с днем рождения Айналайын

Трианон Илья Васильев
Ради этого дня
обороты мороза убавил
февраль…
попросил облетать этот город
ветра…
и
накинув на ветви деревьев
вуаль…
заказал снегирям и синичкам -
чирикать с утра…

и
пичужки задорно исполнили
песнь…
так хрустальны, звонки
были их голоса…
разнося по округе прекрасную
весть:
«День Рождения Сегодня!!!
Пусть хранят Небеса!!!
И даруют
Спокойствие, Радость и Свет!!!
И конечно ж Достаток…
А ну, прилетай!!!
Из прекрасного мы составляем
Букет!!!
с днем рождения,
Айналайын…»