Исцеляем стихами

Феодор Российский
Всем доброе утро!
Международные творцы.
Снег, словно пудра,
на ладонях любви.

Мы обласканные ветрами,
мы воспитанные градом.
Господь с нами.
Так надо.

ИСЦЕЛЯЕМ стихами,
а стихи-Божьи дети.
И все легче с годами
жить на белом свете.

***
Снова лира, да перо.
Побеждает добро.
***