Мистер Рок

Шевцов Дмитрий Валериевич
Мистер Рок.
                Дал себе он зарок.
                Петь только рок.
                Вот такой Мистер Рок.
                Вот такой Мистер Рок!
И он пишет музон. 
                Его знает гудзон.
                Его знает Кобзон!
                Вот такой музон.
                Вот такой музон!
Знает только семь нот,
                Но что хочешь споет,
                И как хочешь споет,
                Хоть и знает семь нот.
                Только семь нот!
И его хиты
                ненавидят скоты,
                Ненавидят менты.
                Вот такие хиты.
                Вот такие хиты!
Мистер рок.
                Дал себе он зарок.
                Петь только рок.
                Вот такой мистер Рок.
                Вот такой мистер Рок!
И он пишет музон. 
                Его знает гудзон.
                Его знает Кобзон.
                Вот такой музон.
                Вот такой музон!