Оджахури

Абрамов Андрей1
Соплю накинув на бурдюк,
От важности икая,
Через дорогу шёл индюк,
Проплешиной сверкая.

Откуда шёл, куда спешил?
В какие добры руки?
Он, может, подвиг совершил -
Открытие в науке?

«Специалист по кислым щам», -
Его так звали с детства,
Сажали ближе к овощам
Покушать, без кокетства.

Вот он с мамашей и женой
Дорогу переходит
Наперерез двойной сплошной.
И с мамы глаз не сводит.

Куда идёт за мамой вслед
Отчаянный наш дрюг?
Семейство звано на обед.
Меню: в вине  индюк.

.
По мотивам ролика
http://www.youtube.com/watch?v=ls55HHcEYTA.