К Богу

Сабина Эмильевна Исманбаева
Здравствуй Бог! Я сегодня с тобой на ты.
Видишь, пальцами малыми тебе пишу стихи.
Хочется ночью лежать и вдыхать лесные мхи.
В городе скулы сводит от духоты.

Скажи, в жизни моей много ли срамоты?
Знаешь, я не считала ни разу свои мечты.
Слушай, храм это природы земной пласты?
Или же храм - это рухнувшие мосты?

Ты ведь простишь, что сегодня с тобой на ты?
Я убираю голос, эмоции за хребты.
Видишь, в стихах моих очень много ты.
Значит, стихи мои это и есть Ты?