Вы, узнавая мир чужих мечтаний...

Дарья Уральцева
Вы, узнавая мир чужих мечтаний,
Не опасайтесь разочарований.
Себя винить невыгодно и глупо;
Других смешно рассматривать под лупой.
Насмешек ваших лучше им не видеть.
Чтоб не спугнуть любимых, не обидеть,
Смеясь в душе, ответьте им улыбкой.
Непониманье станет роковой ошибкой.

09.10.97