Волшебные звуки

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Играет скрипка, обнажая нервы, рождая в нас волшебной силы звук,
И приближает высь небесной сферы ритмичным взмахом совершенных рук.
Чтоб в каждом счастье струнами звенело, освобождая сонные сердца,
Сознаньем вечным наполняя тело, как инструмент Верховного Творца.

Что может быть прекраснее и выше, когда реальность праздником вершит
Вся гамма звуков, что как песню слышим, всей неуёмной сущностью души.
Ведь вдохновляя искренностью слово, наполнив силой жизни нашу кровь,
В нас так свежо, торжественно и ново звучит всё та же вечная любовь.