Мне снится небо

Хиллари Андреани
Мне снится небо. Я взлетаю
Как лебедь из снежной дали.Как мираж
Я в нежности облаков утопаю
В томлении неба. Необъятный кураж

Беспредельная сладость. Ладони так мало
Уместить весь мираж не хватит небес
У просить небеса. Мне тебя не хватало
Я как ангел спустившийся и упавший слепец

Я не вижу конца, горизонта границы
Мне то лебедь, то горы вершина видна
Мне не удержать узды колесницы
Но я ангел в стремлении добраться до дна

Мне снится небо. Я взлетаю
Легкокрылая горлица. Небо номер семь
Я не вижу конца, я не вижу края
Я ангел, а ты на облако присел

Беспредельная сладость. Не хватит ладони
Почувствуй кураж в небесном одре
Там нет вершин, есть только воля
Воля в стремлении и в высоте

Воля в дурмане, горлица в просторе
Небесная синь. Распахнуты врата
Я утопаю в небесном синем взоре
Раскинутая быль. Твои бездомные глаза

Мне снится небо. Я взлетаю
Между нами мириады облаков
Облако номер семь ключи от Рая
Нас разделяют пару шагов

Ведь сон не вечность, а мираж
Нам горы снятся соседних архипелагов
Я как ангел, а сон мой страж
Меня бояться не надо

Мне снится небо. А в нем ты
Бездонный сон, а я приземляюсь
Я не боюсь этой высоты
Я все больше в мираж влюбляюсь

Частички ваты из облаков
Как сахар к губам прикасаются
Нас разделяют пару шагов
Облака не разделяются