Вдали от шума городского

Елена Благова
Вдали от шума городского,
Ненужных встреч и суеты
Живу всё лето я на даче
Среди волшебной красоты.

Люблю как в детстве босоногом
Пройти по утренней росе.
И, удивившись, как впервые
Увидеть сад во всей красе.

В нём дышит всё любовью, лаской
И радует цветок любой.
Здесь чувствую себя как в сказке,
Здесь знаю я: Господь со мной.