Я ненавижу глупенькие строчки...

Дарья Уральцева
Я ненавижу глупенькие строчки,
Что иногда приходится писать.
Не дописав свои стихи до точки,
Приходится несчастные бросать.

А мысли скачут, лезут друг на друга,
Сплетаются - уже не различишь;
А я, как белка, бегаю по кругу,
Не зная, Муза, что ты мирно спишь.

14.11.97