Надо думать о хорошем

Нина Голяк
                Надо думать о хорошем,
                Чтоб исполнилось оно!
                И не ждать, чтоб огорошил
                Случай, или хуже что чего.
                Непредвиденный, нежданный,
                Вдруг поступок совершить,
                Свой характер многогранный
                Новым светом осветить.
                И представьте, надо верить,
                Будет лучше, чем вчера!
                Платье новое примерить
                Пришла для этого пора!
                Надо верить надо думать,
                Надо ясно представлять.
                Путь свой хорошо обдумать,
                А судьба будет исполнять.