Ложь! Ложь! Ложь!

Троицкий Андрей Никитович
Не могу разобраться, где правда,где ложь.               
Нам по телеку шпарят,неразберешь.               
Отличить достоверную правду от лжи,               
Помогают немногим свои же мозги.               
Остальные в неведенье скорбном живут.               
Дурачком называя всех тех кто не лгут.