Узнать себя

Ника Вербинская
Открыть в себе неведомую стать.
Увидеть ту, которую не знала.
Почувствовать невидимую страсть-
то мягче пуха, то прочней металла.


Увидеть стоит, как со стороны;
дать повод пожелать и всем поверить.
Жить без проблем, не чувствуя вины.
Принять, что жизнь- обычные качели.


То вверх, то вниз-
все выше, все быстрей!
Внизу земля вращается размыто.
Никто не знает, сколько в жизни дней
отмерено до солнечной орбиты.

2020