Это я на весь мир так люблю!

Злобина Ольга Викторовна
Приласкаю тебя, приласкаю,
Душу нежно твою пригублю...
Оттого я сегодня такая,
Что тебя беззаветно люблю!

Потому, что уже невозможно
Белой вьюгой в груди замести:
По-весеннему сердцу тревожно,
В лепестках розоцветных пути.

Златолуние с неба стекает
На каракуль лесов молодой,
И в ночи до утра пропадает
Рук и губ неразлучных покой!

Кто скажи мне: весна скоротечна –
Не поверю уже никогда!
В наших взглядах цветение вечно,
Как и небо – в зерцале пруда.

Мне в любовь твою впору одеться,
Чтоб чего-то ещё не носить!
Хорошо на земле, как на сердце –
И не может прекраснее быть!

Эти звёзды – глаза твои в чёрном,
Два волшебных напротив огня.
И на свете, я знаю, огромном
Нет счастливее в чём-то меня!

Обниму я тебя, приласкаю,
Страстно душу твою пригублю.
Не весна так шумит молодая –
Это я на весь мир так люблю!

10-11 февраля 2020 года 00:04