К сожалению одночлен

Валерий Гудошников
    Экспромт, глядя на фото

А жизнь идёт, в ней всё без перемен.
К трём женщинам попал в любовный плен.
Обидно стало:  не обнять мне всех колен, -
Я многолюб, но, к сожаленью, одночлен.

                2020 г