Прикоснись ко мне светлым

Ольга Волга Абросимова-Буш
Прикоснись ко мне светлым Своим  лучом
Очарованных тихих звезд.
Я с молитвой любви пред тобой живу
Во Вселенной небесных грез.

Я узнаю, что слышишь меня, Творец
Мироздания и потерь.
И со звуком живущих пока сердец
Говорю себе: " В это верь".

Ты как сон бесконечной моей тоски
Вместе с радостью, пополам.
И касанье далекой Твоей руки
Протянулось к иным мирам.

Нужно верить, не чувствуя бытия?
И любить, не прося слова?
Но ведь Сам же Ты создал таких как я,
И горячая я, жива.

Беспристрастным всевластным Своим судом
Уравняешь ли зло с добром?
Прикасаясь чуть слышным Своим лучом,
Обнимаешь меня теплом.


Картина из интернета.