У любви свои секреты

Николай Потапов 3
 

Парни смотрят на девчат,
А о чём они молчат?
Разгадать пытаются,
Так и попадаются!

Те ж которые трещали,
Те, парней уже пугали.
И о них начнут болтать!
Где уж, тайны удержать…

У любви свои секреты,
На двоих одна планета!
Мир один лишь на двоих!
И не терпят там чужих!

И лишь там она цветёт,
Там признание придёт,
Когда трудно оторваться,
И на время хоть расстаться!

Где ничто уж не мешает,
Свой союз провозглашают!
Пусть завидует народ,
У распахнутых ворот!