Не будет уныло

Никита Счастливцевъ
Солнечным зайчиком —
Блистает светило
Девочке, мальчику—
Не будет уныло

Всюду вид благостный—
Смех искрится звонко;
Наполняет радостью
Сердечко ребёнка.

Скоро вниз опустится
Прекрасный денечек;
И нам снова улица
Закроет замочек.
9 февраля.