Посмотрю я в глаза твои синие

Попова29
Посмотрю я в глаза твои синие
И скажу: "Не могу без тебя".
Солнце ясное, ненаглядное,
Единственная моя.
Ты любовь моя первая, верная,
Что не выразить, не передать.
Я хочу тебя милая, нежная
До утра целовать, обнимать.
Я хочу, чтоб была ты счастливая,
Чтоб печали все шли стороной.
Молодая моя, красивая,
Скоро станешь моей женой.
Мне так думалось, мне хотелось так,
Только жизнь разлучила нас.
Мы с тобой никогда не встретимся,
А осталась ты лишь в мечтах.