На берегу Финляндского залива

Александр Крапивин 2
На берегу Финляндского залива,
Безмерно счастлив в эту ночь.
Как нежный ангел ты красива,
Не в силах чувства превозмочь.

Мы целовались лёжа, сидя, стоя.
И звёзды падали красу теряя,
Взломали мы условностей устои,
И отдались Любви не уставая.

Струился аромат души и тел,
Смеялась, радостно меня лаская,
Тебя всё вновь и вновь хотел,
Как книгу я листал, тебя читая.

Мой отпуск пролетел как миг,
И мы  дворцами восторгались,
Но вот уплыл по морю бриг,
И мы навек с тобой расстались.

Прошли года, осталась память,
И запахи той ночи у воды.
Но будто вспышка душу ранит,
Девичий стан и чистые пруды.

1986-21 февраля 2009 год.