Страна. континент любой...

Александр Ляшко
Страна. Континент любой.
Лица... Лица... Лица...

Сердцам потребна любовь!
(Как телу потребна пища).

Сердцу - к лицу печаль
(если причина - к месту!).
Как женщине в холод - шаль.
Как свадьбе - фата невесты.

Земле потребна любовь:
лишь она ей к лицу.А вместо -
люди уходят в бой:
войны - мерило чести.