Лень или жизнь

Максим Московой
Вся Жизнь борьба:
Борьба с собой!
Сначала лень вставать!
Потом себя так жаль!
  -  И время всё не то!

Когда же будет время?
Когда пора?
Ведь все зависит от тебя!

Покуда лень свою не сбросишь
Того, что ищешь не найдешь
И жизнь пустую проживешь!