От весны до осени

Михаил Кохнович 2
Я смотрю на весенние листья,
Там прожилки твои и глаза,
И хожу с тобой в сердце и в мыслях.
Глух пока я к другим голосам. 

Но в июльское лето как гляну,
Неба синь говорит о другой…
О певучей вдоль скал коноплянке.
… А ведь тоже была дорогой.

В октябре, тут пора золотая,
Вдохновеньем все дни сожжены
И душа моя снова летает
От любви и ковра желтизны.