Про тело и душу

Светлана Прокопик Сухова
Душа - нетленна,
тело - лишь сосуд.
Но тела стены
душу не спасут.

Придёт пора
и скажет ей: лети,
коснись чела
и доброго пути!

Родив печаль,
покинет мир земной.
Шепнёт: прощай
и выберет покой.

А жизни срок -
сосуд покуда цел.
Стучит в висок:
а всё ли ты успел?

Благодарю за идейное вдохновение Нину Заморину "Докторам"

11.02.2020