Не поверю

Вероника 26
Все унесли прошедшие метели
Не говори мне-не поверю
Ведь юность наша не забывается
И память на круги возвращается

Дыхание второе открывает
И радость с нами пребывает
О как любили...
Да и сейчас мы любим
И любимы