Кормить дельфина с рук, не каждому дано

Анатолий Шамов 1
Не экономьте на внимании к милым,
И не считайте чуткость, как рубли.
Путь одинокий стынет в вечер стылый,
Не называйте это следствием любви.

Влюбленность, как и радость берегите,
Только на позитиве жизнь наша в зачёт.
Мгновения счастья в сердце сохраните,
Ворона каркает, то, знайте,  врёт.

Не экономьте, правы  ваши нефертити,
Кормить дельфина с рук, не каждому дано.
Код соловьиный   в нотах  запишите,
Пусть имя Бога на губах... искажено.

Свою влюбленность годы высоко несите,
Не экономьте, если ждёт сердца любовь.
Всё до последнего любви... простите,
Той, что приходит к вам из ваших снов.
Не экономьте...