Сожаление

Александр Опальный
Я скрылся в ущельях обгрызанного ума,
Утратив черты повседневности,
Вспорол свои руки в труде и упал,
Уязвлённый жестокостью вашего эпоса.

Мне пришлось отравиться.
Неприятны прожённые лицемерием лица,
Что проникли в мою обитель.
Слушать век, состоящий из них, отвратительно.

Кто закрыл ваши толстые веки? Природа?
Так зачем же не рвёте вы рубище рода?
Омерзительна ваша покорность,
Заразительна низшая форма...