Возвращение

Никита Тупал
Возвращаться сюда - безумие!
В феврале, в метели. В сырости,
Возвращаться сюда по милости,
Не возможно и не проси.

Возвращаются только глупые,
Не наученные, не обстрелянные,
Лишь наивные, не проверенные,
Но а мы то с тобой не те.

Не такие мы. Мы наученные,
Мы погибшие и расстрелянные,
Мы воскресшие и проверенные,
И на что нам друг другу мы?

Возвращающимся - терпения,
Сил на то, что б пройти все заново,
Что б опять вам погибнуть пагубно,
Мудрость в выборе обрести.

Возвращаться - это безумие!
Возвращением нет прощения!
Возвращающимся - забвение!
Не вернувшимся вечной любви!