Бывает много ль нам любви

Алексей Бахурин
Бывает много ль нам любви,
Тепла души, забот, вниманья
Без громких слов и заклинанья
О верности своей  любви?

Бывает много ль нам любви
И летним днём, и зимней ночью?
Вот и узнаем  мы воочию –
Важна ль погода  для любви.

Бывает много ль нам любви,
Когда злой рок несёт печали,
Болезни, горе, но   спасали 
Тепло и преданность любви.

Бывает много ль нам любви.
Не на год-два,  десятилетья?
В дни радости и лихолетья
Поймёшь надёжность той  любви,

А если нет  тогда, увы,
Она  уйдёт в любые дни.
Всегда  лелей  и береги
Все  проявления любви.

15.07.06г