Приметам верить или нет?

Алексей Бахурин
Приметам верить или нет?
Иль это только совпаденье?
Но почему тогда волненье
И ожиданье только  бед.

Расклад небес: что, где, когда
Свершится их предначертанье,               
А наш удел - лишь ожиданье:
Придёт ли милость иль беда.

05.08.06г.