Пассивным спасения нет

Татьяна Кротова 2
Посмотрите на Мир наш, в котором живём,-
О таком мы мечтали всегда?
И хотелось бы в Мире остаться таком,
Не в другом, - только в нём, - навсегда?

В нашем Космосе много различных Миров,
С удивительно разной судьбой:
Очень Светлых и Серых, и Тёмных, порой,
Кто-то с Богом, а где-то есть сбой.

Все проходят нелёгкий свой собственный путь,
Много терний у них на пути.
Те, кто в Свете, стремятся с пути не свернуть,
И на рельсы, чтоб, Тьмы не сойти.


Нам, сей участи, не удалось избежать,
Мы под властью, теперь, Тёмных Сил.
И самим не подняться, отпор, чтобы дать,-
Дух Свободы угас и остыл.

Но повеял из дальних Вселенских глубин
Ветер Квантовый, Свет  Перемен.
Нам Создатель на помощь пришёл, не один,
Чтобы вызволить Души из плена.

Все небесные Светлые Силы пришли.
С Тёмной Силой сражения идут.
Враг повержен почти, но, где люди Земли?
Не нужна им свобода от пут?

Кто пассивен, свободы тому не видать
И спасения пусть он не ждёт.
И, насильно, никто нас не будет спасать,
Каждый сам себя здесь спасёт.

А для этого Знания даны нам Творцом,
И без Них никому не спастись.
Много лет нам даются Небесным Отцом,
Чтоб смогли мы скорее вознестись.

2020