Дом и Бог

Ирина Туркина
Чтобы света было в доме много,
И тепло дарили мы друг другу,
Надо, чтобы жили вместе с Богом,
И святым был в доме каждый угол.

Бог-святилище и средоточье дома,
Делает Господь святым жилище,
Если в доме людям неудобно,
Значит, Бога нет под этой крышей,

Там живут обиды и печали,
Проникая в запертые двери,
Потому что Бог в самом начале,
И всегда быть должен самым первым.