Поезда

Никита Тупал
Поезда, едешь в ночь или в день.
Поезда, нескончаемый путь.
Поезда. Сидячий, СВ...
Поезда. Все ни как не заснуть.

Города. По перону вперед.
Города. Здесь нас ждут иль ни как.
Города. Может быть завернуть?
Города. Проезжаем опять.

Тишина. Спит плацкартный, в купе
Тишина, только тоненький сап.
Тишина городов на заре.
Тишина поездов и опять...

Тишина, снова утро в депо.
Поезда, снова старый перрон.
Поезда. Нас конечно же ждут
В городах и мы едем вперёд.