Валентинский Стресс

Мария Брейман Шамкалян
День Святого Валентина -
Залпом хлыщем валидол.
Худо каждому мужчине,
Кто подарок не нашёл.

Что дарить? Духи? Колготки?
Больше думать нету сил...
В инстаграме будут фотки
Кто кому что подарил!

Если, не дай Б-г, соседке
Муж подарит мерседес,
Нервные прощайте клетки,
Здравствуй взбучка, здравствуй  стресс.

Всем мужчинам нынче тошно.
На ногах стоят с трудом.
Что дарить? Букет роскошный?
Шоколад? Себя с бантом?

Закажите ей поэму
О любви на пять листов,
И тогда от врат Эдема
Отопрется Вам засов.

Или даже пять куплетов,
Так как счастье не в длине.
Вообщем, следуйте совету
И пишите срочно мне!

Принимаю заказы на стихи ко Дню Святого Валентина  :)