Враньё

Светлана Малевская
Я вру что весело. Я вру что не болит
Я вру в надежде...и в бессилье тоже...
Я вру себе, меняя внешний вид
От "безразличье," до "мороз по коже"
Я вру опять, и завтра и вчера,
Что всё как есть, на раз, принять готова.
Я вру и верю - это всё игра
И что закончится она, одно лишь слово...
Я вру, что верю этому вранью
И получаю приз от главной роли
Поскольку правда, по небытию
Не принимается твоей игрою...
10.02.2020