Я, пожалуй, опять буду латте...

Аделина Дей
Я, пожалуй, опять буду латте.
В моей жизни опять беспредел,
Опоздала на все я антракты
И теперь потеряла удел.

Нет, сахара в кофе не нужно
И корица мне там не нужна.
Выпустить боль бы наружу...
Только там ведь она не нужна.

За строкою бежит снова строчка,
В голове моей сложится стих.
Моя жизнь — сплошь одна заморочка,
И огонь моей жизни утих.

Нет желания мчаться к чему-то,
И не знаю куда я идти.
Все вокруг ждут какого-то чуда,
А мне бы себя обрести...

Сироп в кофе? Пожалуй, не нужно.
А хотя... Можно капельки две.
Сладкий кофе же пить невозможно!
Не сгореть бы в своём же огне...

Мысли сбивчивы, речь непонятна —
Не похожа сама на себя.
Моя жизнь — сплошь кровавые пятна,
Я еще не сгубила себя.