Сердце Сибири

Мария Бубликова
1 куплет 

Здесь поют птицы надежды.
Здесь ты не будешь как прежде.
Здесь себя ты обретёшь.

Здесь ты найдёшь то что ищешь.
Здесь станешь сердцем ты чище
И из памяти былую боль сотрёшь. 

Здесь даже люди добрее.
Здесь босиком по аллее 
Как ребёнок под дождём!

Здесь улыбнётся прохожий
И ты в ответ ему тоже.
Здесь мы дни и ночи вместе соберём!

Припев:

Место на карте  в центре России
Где кедром пахнет воздух... 
Где не пугают нас злые вьюги 
В сибирские морозы...

Место на карте
В сердце Сибири 
42-й Регион России! 

2 Куплет 

Здесь мы в беду боком о бок.
Здесь путь к вершинам не лёгок, 
Но идём мы за звездой.

И, запуская  ракету, 
Как дальних странствий комета
Мы несёмся, огибая шар земной!  

Здесь наши мысли свободны.
Здесь даже ветер  холодный
Греет нас своим теплом...

Здесь для мечты нет преграды,
Но уезжая -  мы рядом.
Обещаем,  что вернёмся в отчий дом!

Припев:

Место на карте  в центре России
Где кедром пахнет воздух.. 
Где не пугают нас злые вьюги 
В сибирские морозы..

Место на карте
В сердце Сибири 
42-й Регион России!

08.2018