Охота на волков

Вера Васильева Голищева
"...на днях была охота,легко нашел я логово волков..."

Зачем ты в лес,с ружьем,явился человек?
Ради чего расправу учинил,
Ради своих утех?

Ведь гнал тебя туда ни голод,ни беда,
А лишь твоя бездушная и глупая пальба!
Из-за таких как ты,"удачливых"стрелков,
Я не люблю охотников,нормальных мужиков.

Когда у них-ни пуха,ни пера,
Мне их не жаль,я рада за волка.