лёгкость

Вера Бурунина
Пусть эта лёгкость на душе
Останется со мной.
И защитит от всех невзгод
Прописанных судьбой.

Убережёт от пустоты,
Что время нам сулит.
Добавит в сердце доброты
И искренних молитв.

И оградит от тех людей,
Что боль мне причинят.
И сохранит моих друзей,
Пополнив с ними ряд.

Пусть эта лёгкость навсегда
Мне душу озарит.
И светом этим, как щитом,
Надёжно защитит.