Ты потерял меня

Аделина Дей
Ты потерял меня по Питерским проспектам,
Ты потерял меня в безмолвный, тихий час.
Ты потерял меня. Я не нашла ответа
Ни на один вопрос, поставленный для нас.

Ты не поверишь: как же так случилось?
Когда же разошлись наши пути?
Но, милый мой, давно все претворилось,
Давно мне нужно было от тебя уйти.

Ты скажешь: "Не любила. Обманула!"
Но нет, родной, люблю я до сих пор.
Вот только все ж душа моя тонула,
Пока давал ты чувствам всем отпор.

Я так ждала тебя сквозь эти годы,
Моя любовь не может больше ждать.
Хотела я пройти вместе невзгоды,
Но только нам с тобой их не встречать.