Желание быть сэром Генри

Маша Махарашвили
Если захотеть, можно поверить, что этот кочковатый снег, испещренный множеством следов, торфяное болото, а дальний зеленый фонарь в ночи - знак, куда приносят еду. У меня есть все, что нужно: овсянка и свеча, и портреты предков,и одинокие вещи, потерявшие свою пару,и - когда бывает охота - трудно открывающиеся замки.В собачьем вое здесь нет недостатка,но и не будь собаки, остается ветер на лестнице, но и не будь ветра, остается пустота внутри.