Женщина

Елена Понкратова
11 февраля 2020
Женщина

Прекрасна женщина в любое время года.
К лицу ей даже зимняя погода.
Мороз не пожалеет краски алой,
Чтоб озорство румянцем заиграло.

В жару она чудесна без одежды,
Даря, порою, мнимые надежды,
Весной – пленительна, как яблоня в цвету.
Создал же Бог такую красоту!

Когда осенний дождик рассекает,
Её он тело каплями ласкает
Так чувственно, (Да как, наглец, он смеет!)
Что хочется обнять её скорее.

При буйном  ветре женщина красива.
Он юбку приподнимет ей игриво,
Она её одёрнет и смутится.
А ветер уж за новой юбкой мчится.

Шикарна женщина в изящных платьях длинных.
Волшебна в белой пачке балерины.
В пушистой шубке нет её милей…
Но лишь тогда, когда мужчина рядом с ней.