Приснись мне хоть когда-нибудь

Аннушка Берлиоз
Читай мои стихи
Пиши свои
Звони
И что-то нежно говори
В ночи
Когда мой телефон молчит
Весь город спит
А мне не спится
Хочу я ласкою твоей укрыться
В объятиях твоих забыться
И видеть сны
А ночи так темны
И почему-то нет луны
Так странно
Это слово « мы»
И непривычно
Тебе я освещаю путь
Ты помогаешь мне уснуть
И прогоняешь мои страхи
Приснись мне хоть когда-нибудь