Я жизнь люблю

Маргарита Аликина
   Люблю Я петь ,люблю играть.
   Люблю я камни собирать
   Люблю лепить снеговиков.
   Люблю я чистых нежных слов.
   Ну что б от сердца,от души.
   Что б Мир, Любовь и крик души.
   И что бы светило солнце мне
   Что б загарала на земле.
   Люблю играть с велосипедом
   Я все люблю, Я в мире этом.