На ладонях линии

Сергей Черкашин5
На мраморном камне скульптора резец.Горизонт,как шрам.На ладонях линии.Рана болит.В мир приходим одним росчерком пера.В мир уходим одним росчерком пера.Взгляни,как линии на ладонях свивают гнездо до самого сердца...