Идея

Светлана Малевская
С утра завьюжило, нахохлилось, нависло
Луна закуталась в покров небесной выси
И солнцу путь на землю скрыт надёжно
Снежинки смелые кружат неосторожно
Сбивая с курса птиц в небесной дали
Накрыла серость, скука и печали...
Возьму альбом и краски — вот идея!
Раскрашу серый день, как я умею! ))
11.02.2020