Стих про улыбку-5

Григорий Флейшер
От улыбки будет всем светлей,
Но улыбка лишь тогда подарит радость,
Когда зубки все здоровы в ней,
И когда устранена вся гадость!
Стоматологи - добрейшие друзья,
Нам помогают обрести белоснежную улыбку!