Старая жена

Ирина Туркина
"Эта вечная тема- старуха жена,
Видно, толку с нее не добьешься,
И кому она на фиг , скажите, нужна-
Отслужившая срок сой калоша?"

Старый ходит вокруг , и брюзжит, и ворчит,
Придирается к каждому слову,
И с чего- то срывается без явных причин,
Видно, в фрейдовском смысле голодный.

Боже, Боже, нет вечного здесь,
И любовь, к сожаленью, не вечна,
Постарайтесь увидеть в старухах невест,
В мерзких курицах пташек беспечных.

Оттирайте от сердца шершавый налет,
И влюбляйтесь в знакомые лица,
Смерти, старости, боли назло,
И тогда может все получиться.