Грейпфруты

Маша Махарашвили
"Иду брать грейпфруты", - сказала я самой себе в три часа ночи, задумчиво коснувшись указательным пальцем нижней губы, а большим - подбородка, как если бы Грейпфруты были названием города.

Срезая путь через газон, я опять попала в трясину. "Газон Хиггса", - выругалась я,энергично работая сапогами.

Звезды были остры, как осколки стекла на моем ковре, из чего я заключила, что Бог тоже подвержен психозам.