Буженина

Геннадий Акименко
В кои-то веки захотелось быть лениным,
Но когда я был в снах у Бенина,
Перед глазами лучиком ирисово-жениным
Появилась розово-нежная буженина.

Так касанием ласковым влажного ротика,
Вновь вмешавшись в фасованную БуркИну,
Наши солнышки, ласточки, котики
Выполняют роль распахнутой буженины.

Пребываю в волнах Берега Кости
И в нирване меряю чувства тонину,
Но тут неожиданно врывается в гости
Восхитительная и желанная буженина.

Единственная любимая и лелеянная,
Чтобы желание утром всходило,
Ты, моя возбуждающая коФеина,
Меня очень вовремя разбудила.